第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

提高学生素质


光山县白雀园镇骆寨小学首届学生冬季运动会举行

本报讯(邹晓峰)近日,光山县白雀园镇骆寨小学首届学生冬季运动会在学校运动场成功举办。本次运动会以“强化体能 拼搏向上”为宗旨,丰富校园文化,提高学生的身体素质,落实阳光体育的运动精神。

本次运动会除了传统的拔河、跳远、田径项目外,还设立了趣味比赛项目,如踢毽子、跳绳等。运动场上,学生奋力拼搏,拔河比赛更是将运动会推至高潮,展示了全校师生对运动精神的理解,达到了人人参与、人人锻炼的目的。

当日下午该校举行了颁奖仪式,对各项比赛中评出的一二三等奖进行了表彰。

此次运动会的成功举办,不仅丰富了学生的校园生活,增强了师生的健身意识,更让学生在团结协作过程中深化了团队意识,磨炼了学生的意志,提高了学校凝聚力。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。