第03版:民生 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

信阳市国产二价HPV疫苗可网上预约


我市国产二价HPV疫苗受到大家广泛关注,由于数量有限,本着公平、公开的原则,现实行网上预约,200人份,全部实行网上预约!

一、预约时间

7月28日至29日每天上午10:00-12:00。

二、预约方式:

市民可通过“信阳市疾病预防控制中心”微信公众号(信阳市疾病预防控制中心-便民信息--HPV预约接种)进行预约。首针预约成功,其余二、三针不用再次预约。

三、接种地点

信阳市疾病预防控制中心预防医学门诊部(东方红大道161号女人世界对面)。

首针工作日上午8:30-11:30接种,其余二、三针按接种程序工作日下午15:00-17:00接种。

预约成功者请在预约接种日,持本人有效证件到预约接种单位接种疫苗;接种名额仅限本人,不得转让;未按时来接种者视为自愿放弃。

四、其他事宜:

(1)对酿酒酵母和疫苗成分过敏者不能接种;发热、严重器质性疾病、严重过敏体质和三个月内使用免疫球蛋白或血液制品者不宜接种;妊娠期、哺乳期妇女不宜接种本疫苗;备孕期妇女不建议接种。

(2)预约成功者在生理期可以接种本疫苗;

(3)外地户口在信阳学习或工作者可以参与预约,其余人员建议在当地解决接种;

(4)宫颈癌疾病的预防,除了接种HPV疫苗外,常规进行宫颈癌筛查仍然极为重要;

(5)接种前没必要监测自己有没有感染HPV,如果一直存在HPV感染,疫苗仍可针对感染型别之外的疫苗型别产生保护。

(6)本次接种的HPV疫苗,数量有限,生产企业后续将会逐批供应,请大家耐心等待,再次预约疫苗的时间和单位以信阳市疾病预防控制中心公告为准。

(7)国产二价HPV疫苗每剂351元(均含接种服务费),可接受微信支付或支付宝支付。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。