第03版:作文园地 PDF版阅读

信阳日报客户端

一端在手 信息全有

秋天的风


羊山外国语小学 三(10班) 汪择善

秋天的风,是一首欢快的歌,它唱出了秋天金黄的色彩和丰收的喜悦,神不知鬼不觉地打开了秋天的大门。

秋天的风,有五彩缤纷的颜料,它轻轻地走过山坡,山坡上的树叶都黄了,像一片金黄色的海洋,而那些红色的叶子,在微风中摇摆,像极了红色的金鱼在金黄的海洋里摇动着尾巴,那景象看着真让人觉得赏心悦目。

秋天的风,走过果园,果园里的果子眨眼间便成熟了,苹果、梨子你争我抢,都在争地盘呢!木瓜得到的颜色就更多了,碧绿的、金黄的、淡红的,真是美不胜收。

秋天一到,小动物们也开始准备过冬了。一部分小鸟和小鱼开始迁徙,到温暖的地方度过寒冬,等到明年春天它们还会回来。

秋天的风,带给大地的是一首丰收的歌,带给我们的是一首喜悦的歌。

(指导老师:徐 玲)

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。