第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

缅怀革命先烈 传承红色精神


光山县白雀园镇开展祭奠革命先烈活动

本报讯(邹晓峰 冷顺阳 徐俊文)4月2日,光山县白雀园镇组织开展了“缅怀革命先烈,传承红色精神”为主题的清明节祭奠革命先烈活动。广大党员干部来到白雀园殉难烈士纪念碑,沉痛悼念为民族独立和新中国解放事业抛头颅、洒热血的革命先辈们,表达对长眠在白雀园镇这片红色土地上所有革命先烈的无比敬仰和缅怀之情。

祭忠魂、存浩气,擦亮的是初心和使命,照亮的是逐梦前行的路。祭奠革命先烈活动的开展,使全体党员干部们近距离感悟先烈的崇高精神,让心灵上受到强烈的震撼和洗礼。大家纷纷表示,追寻英雄足迹、传承红色基因,慎终如始、接续奋斗,在学党史中涵养为民情怀、砥砺奋斗精神、发扬优良传统,努力推动组织工作高质量发展,为促进白雀园镇高质量发展提供组织保证,以优异成绩迎接建党100周年。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。