第02版:综合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

回望百年党史 凝聚宣传力量


市直宣传思想文化系统举办主题演讲比赛

本报讯(记者 马依钒)4月29日,在五四青年节前夕,市直宣传思想文化系统举办“回望百年党史 凝聚宣传力量”主题演讲比赛,市委常委、宣传部部长曹新博参加活动并讲话。

回望党的百年光辉历程,紧扣贯彻落实全市宣传部长会议精神,来自市委宣传部、市委网信办、市文联、市社科联、信阳日报社、市教体局、市文化广电和旅游局、信阳广播电视台、鄂豫皖革命纪念馆的19名年轻党员干部职工,讲述自己对中国共产党历史的真切感悟、对中国共产党伟大精神的传承弘扬、对做好宣传思想文化工作的使命担当,展现市直宣传思想文化系统扎实深入开展党史学习教育,展现年轻党员干部蓬勃向上、奋发有为的精神风貌。

曹新博指出,今年是中国共产党成立100周年,国家的希望在青年,民族的未来在青年,市直宣传思想文化系统的青年党员干部要提高政治素养,练就过硬本领,培育良好品格,敢想敢干、敢作敢为,结合当前正在开展的“我为群众办实事”实践活动,把双脚扎进泥土里,以百姓心为心,着力办好群众的操心事、烦心事、揪心事,努力让群众更有获得感、幸福感、安全感。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。