第48版:资讯 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

大唐财富荣获金臻奖2020年度最佳财富管理机构品牌奖


1月16日,2020亚太财富论坛暨年度国际私人及家族财富管理中国风云榜评选活动在上海万达瑞华大酒店隆重举行,大唐财富凭借创新的品牌建设理念及强大的品牌影响力荣获2020年度“最佳财富管理机构——品牌奖”。

QQ截图20210119102929.jpg

亚太财富论坛举办五年来,已成为财富管理行业内广受认可的国际性大型行业交流盛会。同时推出的奖项也已成为中国大陆地区财富管理行业极具影响力与高含金量的标杆评选,亦是亚太地区定位卓越财富管理机构的风向标。

大唐财富凭借在品牌塑造、经营管理、产品开发、市场开拓、客户服务等多个领域的突出表现,从众多财富管理机构中脱颖而出,充分证明了大唐财富在财富管理行业内的专业实力和强大影响力。

历经近两年来的变革、危机和洗牌,随着金融市场开放、外资资管、险资资管的扩大入局,中国国内财富管理行业在2020年迎来真正的“元年”,全球私人及家族财富管理机构也在寻求稳定的同时保持创新与进化。

2020年,也是大唐财富全方位提升品牌影响力的一年。自2011年成立以来,经过九年发展,大唐财富搭建了拥有其他类、股权类、证券类三大类私募基金管理人、基金销售公司、财富咨询等各类服务主体的集团体,稳居中国财富管理行业前列。

面对突如其来的疫情考验,大唐财富克服艰难,危中见机,顺应广大投资者的需求,创造性地推出 “云理财”IP,包括《大唐论道》《云理财嘉年华》《钟伟说两会》《首席对话》《直播证券市场走势》《盛唐季云理财》等大型直播活动贯穿全年,邀请到包括任泽平、李稻葵、钟伟、卫哲等业内专家大咖共同为投资者答疑解惑,61场云理财线上直播活动,获得超1045万人次观看量,创造了多项行业历史。

2020年,大唐财富 “以客户为中心、护财富安全,助资产增值,促基业长青”的企业宗旨再次展示出强大的生命力。大唐财富在综合实力、社会责任、产品、行业精英多个维度,共荣获国内各大权威媒体评选的24项大奖。作为财富管理行业的龙头企业之一,这样的成绩是社会各界对大唐财富专业能力和实力的最佳注解。

与此同时,大唐财富不忘企业社会责任。疫情发生后,大唐财富第一时间向湖北省慈善总会捐赠人民币500万元,全体员工自发捐款四十二万余元。同时大唐财富发挥头部企业优势,在疫情发生后,迅速采购5000盒病毒检测试剂,星夜驰援湖北抗疫一线,全面支持国家打赢疫情阻击战。

百尺竿头,更进一步。未来,大唐财富不忘“让理财更轻松,让梦想更自由”的企业使命,凭借公司及集团优势,打造自己的核心竞争力,为中国高净值人群提供更好的服务,向着“成为中国私人银行服务的领航者”的美好愿景不断迈进。

 
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。