第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

中国新青年展风采 健力宝随国潮出新品


本网1月19日讯 中国健力宝携手二更联合推出了《这就是中国新青年》态度短片,这个短片讲述了中国足球先生李铁、京剧演员王珮瑜、新声代国风音乐人圈9以及MMA综合格斗运动员林荷琴等几位年轻人不断奋斗的故事。这部短片展现了中国新青年勇敢、拼搏、自信和无畏等优秀品质,向社会传达了不放弃积极进取的精神。

每一代中国青年都在不断的奋斗,励志成为社会的中坚力量,中国健力宝也在不断地进步,力争成为饮料行业的中流砥柱。经过积极的市场调研,健力宝认识到在现代年轻人的带动下,国潮文化开始慢慢兴起,各个领域的品牌都开始追随时代的潮流。所以,作为一直求变、有创新力的民族品牌——中国健力宝也开启了国潮之旅,持续研发新品,一直用新潮的产品与年轻人对话,力求将中国传统文化和民族精神传递下去。

QQ截图20210119092057.jpg

中国故宫博物院有着600多年历史,作为正宗、浓厚的中国风代表,可挖掘的中国元素不计其数。多年来,故宫博物院文化创意产品的研发已经卓有成效,一经推出就能很快掀起一股全民热议的风潮。而国民品牌健力宝以其优质的产品质量与坚韧的企业精神,与中国故宫博物院合作联名推出了一款产品——龙凤呈祥瓶,惊艳了无数消费者。

在包装上,健力宝龙凤呈祥瓶的包装极具中国特色,整体呈中国人喜爱的红色,展现了中国文化之美。瓶身上龙与凤的传统文化标识,龙是升龙,张口旋身,回首望凤;凤是翔凤,展翅翘尾,举目眺龙,龙与凤各居一半,再加上周围瑞云朵朵,一派祥和之气,代表着吉祥如意的喜庆之事。健力宝这款跨界联名龙凤瓶,用全新的形象以文化底蕴为基础,传递了中国民族生生不息的精神,开创了独属于健力宝的“国货新潮”。

中国健力宝当“潮”不让,深知国才是“潮”,将经典文化与创新相结合,引领中国新青年感知国潮的文化魅力,同时也提升了品牌影响力。未来健力宝将会继续迎合年轻人的市场需求,将文化融入品牌,推出更潮的新产品,来弘扬中国的优秀传统文化。

 
您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。