第02版:综合 PDF版阅读

信阳日报客户端

一端在手 信息全有

力争实现空军招飞“十连冠”


全市2022年度招飞工作会议举行

本报讯(记者 杨长喜)10月11日下午,全市2022年度招飞工作会议举行,对2022年度的招飞工作进行安排部署。

2021年,我市的招飞工作取得可喜成绩,全市录取飞行学员79人,其中空军录取25人,海军录取6人,民航录取48人。其中,空军录取人数再次位居全国地级市首位,实现“九连冠”。本月中旬,2022年度招飞工作即将启动。为此,我市专门召开会议,分析当前空军招飞工作面临的新形势,总结我市去年招飞工作,安排部署2022年度空军招飞工作,努力推动我市2022年度招飞工作再创佳绩,力争实现空军招飞“十连冠”。

会议明确,2022年,全市将继续深化招飞工作的组织领导,进一步健全招飞工作的领导机构并保持各级领导机构稳定,充分发挥招飞工作领导小组作用,加强招飞专干队伍建设,并积极落实招飞专项经费,保证招飞工作的顺利开展;进一步提升宣传力度,拓宽宣传面,向学生、校长、老师、家长做好宣传解释,拓展宣传内容,创新宣传形式,鼓励优秀学子投身国防建设;学校、各级招办全面开展摸底调查,对“苗子”学生的思想政治、文化、身体素质等方面全面开展摸底调查,做好“苗子”学生的成绩稳定、安全保证、综合服务等,并为学生提供检测方面的身体、心理辅导,疏导考生心理压力,解决考生面临的问题。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。