第02版:综合 PDF版阅读

信阳日报客户端

一端在手 信息全有

云直播 云封坛


鸡公山酒业举行2021感恩封坛大典

本报讯(记者 张方志 尹 斌)10月10日,第八届鸡公山白酒文化节暨2021感恩封坛大典在鸡公山酒业厂区盛大举行。来自社会各界的政要、名人以及商界精英、网红达人、媒体记者300余人,齐聚茶都信阳,心沐白酒文化,品味岁月之醉,把盏传世佳酿,共同见证了河南老字号乃至豫南白酒的年度盛事。

上午9时许,大典正式拉开帷幕。厂区多处网红打卡点前,吸引了众多媒体记者、网红达人拍照围观。据了解,因为受疫情防控影响,今年的鸡公山酒业感恩封坛大典采用了“云封坛”形式,把原本一天的庆典祭祀活动,改为持续八天的包含了厂区参观、免费品鉴、打卡有礼、美酒封藏等丰富多样的酒文化体验活动。

据悉,近年,鸡公山酒业积极响应政府号召,以豫酒振兴为新起点、在开拓进取新理念的指引下,不断弘扬工匠精神和匠心文化,在打造线上线下融合新模式下,销售成倍增长,产品覆盖扩张,经济效益骄人,品牌传播力度大幅提升,效益位居豫酒前列。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。