第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

不负春光起好步 只争朝夕开好局


潢川县教体局部署新学年工作

本报讯(瓮启兵)近日,潢川县教体局在局三楼会议室召开会议,传达学习贯彻市县有关会议精神,安排教体系统贯彻落实工作。该局全体班子成员、机关股室长及二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了2月9日全市领导干部以案促改警示教育大会、五届市纪委六次全会会议精神和2月18日全市领导干部大会、县重点项目工作会会议精神。根据市县会议精神,对2021年春季开学工作进行了全面安排。

会议要求,全体干部职工要迅速进入工作状态,坚守岗位,精心谋划,理清工作思路、明确工作任务、强化工作责任、创新工作方法,努力实现各项工作良好开局。各包校人员要下沉一线,与学校齐心谋划新学期各项工作,呈现新思维、新气象,展现新面貌、新作为。

会议强调,新学期开学在即,要继续做好疫情防控工作,压实压紧防控责任,各学校要认真排查师生假期行踪和健康状况,全面做好开学前各项准备工作,确保广大师生顺利返校、安全开学。

不负春光起好步,只争朝夕开好局。新的一年,该县教体局将抢抓“十四五”开局的发展机遇,聚焦高质量发展,以“三牛”精神办好人民满意的教育,向中国共产党建党100周年献礼。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。