第03版:城事 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

中心城区两条公交线路临时绕行


另有6条线路“申城大桥”站点取消

本报讯(记者 杨长喜)记者8日从信阳市公共交通总公司获悉,即日起,因市政道路施工,中心城区6路和25路临时绕行。另外,6条公交线路的“申城大桥”站点取消。

据了解,因市政道路施工,6路和25路临时绕行,具体绕行情况如下:6路公交从羊山中学到燕尾岛方向,临时取消金色水岸、市公路局站点,过申桥后经湖东大道转入五星街,从五星街到行政路回原线路;25路公交从美凯龙到市委党校方向,过申桥后经湖东大道转入五星街,从五星街到浉河中学站点回原线路,沿途临时取消金色水岸站点。恢复原线路的日期,需要视道路施工情况而定,如道路施工完成,具备公交通行条件,将恢复原线路运营。

另外,根据交警部门对城市交通秩序管理要求,为规范交通秩序,从即日起,取消中心城区6路、25路、27路、30路、32路、36路共6条公交线路的“申城大桥”站点。需要在此站点上下车的市民,可到“信阳日报社”“信阳市第十三小学”“金色水岸”和“贸易广场”等附近站点乘坐公交。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。