第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

真情服务暖人心


光山县供电公司泼河供电所解民忧获锦旗

本报讯(张 磊 卢 涛)1月5日,光山县军创农业专业合作社负责人余大德将一面印有“人民电业为人民,真情服务暖人心”的锦旗送到泼河供电所所长手中,感谢该所员工为合作社能用上“放心电”所付出的辛勤努力,称赞供电员工是“美好生活服务者”。

据了解,光山县军创农业专业合作社是该县退役军人余大德于2017年5月11日回乡创办的,合作社位于该县泼河镇蔡围孜村李围孜村民组。随着合作社发展规模的扩大,原来的供电设施已经“捉襟见肘”,满足不了合作社当前的用电需求。2020年12月下旬,光山供电公司泼河供电所工作人员在客户大走访活动中得知合作社的用电困难,该所负责人第一时间带领技术人员现场查看后连夜制订合作社用电升级方案,为合作社增容一台容量为100千伏安的变压器,架设了500米长的低压线路。此举不仅满足了合作社的用电需求,而且提高了合作社附近20多户村民的电压质量。通电当日,合作社员工和村民不停向施工人员竖起大拇指,夸赞泼河供电所新建的配电台区是“暖心工程”。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。