第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

筑牢廉洁纪律防线


新县法院召开2021年节前廉政谈话会

本报讯(胡 月)为进一步加强党风廉政建设,严明作风纪律,近日,新县人民法院召开节前集体廉政谈话会,筑牢干警廉洁纪律防线。

会上,该院就如何贯彻落实相关文件精神,进一步加强春节廉政提醒,会议要求: 一要高度重视。全院党员干部一定要高度重视,管好自己,管好身边人,带头抵制各种不正之风,做遵纪守法、廉洁自律模范。二要经得起考验。法院干警要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心、常排非分之念,不为金钱名利所动,不为灯红酒绿所惑,不为私利而贪得无厌,筑牢廉政防线。三要树好形象。法院干警要自觉做到远离污秽,坚守为民的初心,时刻牢记为人民服务的宗旨,心系群众冷暖,情牵群众疾苦,坚守公平正义。四要接受监督。法院干警要虚心接受监督,防微杜渐,做到慎独、慎微、慎好、慎友,严于律己,清白自持。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。