第06版:县区 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

培养健康饮食习惯


浉河区游河乡开展创建河南省食品安全区宣传工作

本报讯(张文霞)昨日,笔者从浉河区游河乡了解到,为贯彻落实省、市、区创建河南省食品安全区工作要求,该乡坚持宣传引领,突出宣传实效,形成多领域、多层次、全方位的宣传态势,不断提升广大群众对食品安全的知晓度、关注度、满意度。

据悉,该乡组织召开由科级干部、19个村(居)支书、村长、各站所负责人参加的创建食品安全区工作专题会议,传达省、市、区关于创建河南省食品安全区的决策部署,明确各村(居)及相关部门责任,确保工作到位,责任到人。同时该乡通过发放宣传单页、微信工作群等线上线下多种方式对创建工作的重大意义、食品安全工作的有关政策、措施及科学知识进行全方位、多角度宣传,增强群众的安全素养和食品安全知识知晓率。该乡联合应急办、食安所、农发中心、派出所等部门,对种养殖合作社、企业、集贸市场、超市、饭店、小餐饮及校园周边等重点区域进行集中宣传,从食品源头至流通等关键环节进行严格把控。严格落实食品生产经营、餐饮服务食品安全各项操作制度,消除食品安全隐患。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。