第04版:民生 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

平桥区公开招聘155名教师


报名时间:8月7日至9日 地点:平桥区外国语小学

本报讯(记者 马依钒)昨日,记者从平桥区公开招聘教师工作领导小组办公室获悉,平桥区面向社会公开招聘教师155名。

据了解,此次招聘工作经平桥区委、区政府同意,报市有关部门核准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则面向社会公开招聘教师155名, 招聘范围和对象为全国普通院校毕业生。其中,农村中小学教师90名(含从政府购买服务在岗教师中专项招聘18名),城区中小学教师60名、城区幼儿园教师5名。

需要提醒的是,除对学历、专业、资格有相应要求外,此次招聘活动对户籍有一定的要求,招录对象应具有信阳市户籍或信阳市户口生源(指信阳市户口,因就读统招的全日制高校现户口暂未转回人员);在平桥区参加“三支一扶”计划服务期满考核合格的高校毕业生(未在平桥区就业),以及参加平桥区“大学生村干部”计划并在农村任职2年以上的大学生村干部,政府购买服务现在岗教师,报考特殊教育学校教师不受户籍限制。

此次公开招聘教师按报名与资格审查、考试(笔试和面试)、体检、考察、公示、聘用的程序进行。现场报名时间为8月7日至8月9日,上午8:00至12:00,下午3:00至6:00。报名地点为平桥区外国语小学。相关信息可在平桥新闻网(http://www.xypq.gov.cn)查询。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。