第04版:民生 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

家门口就业更安稳

本周五,我市有场大型招聘会


本报讯(记者 马依钒)就业是最大的民生,家门口就业更加安稳。昨日,记者从市总工会获悉,本周我市将举办一场大型招聘活动,多家本地企业提供就业岗位。

为了帮助用工单位和求职者搭建供需平台,促进高校毕业生、农民工和困难职工等重点群体实现就业创业,7月31-8月1日,我市将在百花会展中心北门厅举办大型招聘活动,求职者可以现场填写、投递简历,企业现场面试,提高招聘效率。

据了解,参与本次招聘活动的有西亚和美商业股份有限公司、信阳亚兴集团有限责任公司、河南信锐医药有限公司、红房子食品责任有限公司等多家信阳本土知名企业。此外,还有息县、光山县、潢川县、罗山县、淮滨县等多个县区的企业提供就业岗位,参与现场招聘。

本次招聘活动涉及行业广泛,包括连锁行业、房产建筑、教育培训、家居汽车、酒店管理、商务金融、仓储物流等。招聘岗位种类多,包括市场销售、超市百货、财务、设计、新媒体、营销策划、普工技工、司机货运、家政保洁等多种岗位,有求职意向者可去现场参加。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。