第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

罗永浩6·18开门红直播,拒绝翻车,直接上船


       今年的六一怎么过?不忘童心,活力满满,像孩子一样去“野”才是恰到好处的过法!5月31日晚8点,TOP带货主播、“中国第一代网红”罗永浩将在抖音直播间上线跨夜6.1直播带货,届时老罗会上“船”和大家“交个朋友”,推出YESOUL野小兽智能划船机R30,这是一款搭载了教练直播课程的健身神器,只需一个动作就可以锻炼全身肌肉。作为网红界的胖子,老罗这次可能要秀一下肌肉了。

老罗:拒绝翻车,直接上船

从4月1日开始的直播首秀到现在,老罗的每场直播可谓是“翻车现场”,在微博和抖音上,甚至有一种论调叫:直播不翻车就不叫罗永浩,看来直播翻车将成为老罗短时间内难以抛去的标签了。不过这似乎并没有影响到老罗的信心和决心,老罗说过:生命不息,折腾不止。于是乎也就:翻车不断,直播不死。

一直以来,“老罗”作为科技范儿的代名词,新加了“直播大神”的称号后,依然对科技类产品情有独钟。这次,老罗将不再翻车,而是直接上“船”,和教练远程互撩,体验全新健身科技野小兽智能划船机R30,解锁健身新玩法。

野小兽智能划船机:老罗和粉丝眼里的健身黑科技

可以笃定的是,野小兽智能划船机R30,就是那种能让老罗和粉丝们眼里放光的科技健身产品。原因是极少健身器材能够做到:一个动作,锻炼几乎全身的肌肉。而野小兽智能划船机就可以满足这个需求。它在充分锻炼肩颈、腰背、手腿肌肉群的同时,还能高度还原水上赛艇体验,模拟真实划船手感,让你越“玩”越“瘦”。而且相比跑步机,这款划船机能更好地保护膝盖。此外,它的一大亮点是配置了YESOUL APP,每天都有教练在线直播指导,让用户居家运动也能获得科学指导,大大提升了健身乐趣和效率。

这款划船机选用天然松木制作机身,搭配环保漆面,还原木质纹理和表面色泽,让你运动时也能感受大自然的气息;不仅如此,野小兽智能划船机采用全折叠设计,随心展开或收纳,操作方便,180°全折叠,占地仅0.5㎡,节省家居空间。

罗永浩的这场直播,是年中大促6·18的开门红首秀。“科技范儿”老罗与野小兽智能划船机R30在6.1这样特别的日子里,将会交出什么样的成绩单呢?5.31晚8点,锁定罗永浩直播间,我们拭目以待!
 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。