第02版:综合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

科学管控助力企业


信阳市生态环境局开展企业服务日活动

信阳消息(吴珊珊)为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,支持服务重点排污行业企业绿色发展, 11月5日,信阳市生态环境局召开企业服务日座谈会。

会上,天瑞水泥、华新水泥、强能建材、泰林商砼、笨鸟科技、瑞孚实业等企业负责人分别就技术改造、物料运输及重污染天气管控政策落实等与该局相关负责人深入沟通、交换意见。

该局一一回答了企业诉求,并对相关政策进行了深入解读。就深入开展企业服务日活动。

据悉,该局为实施抓好蓝天保卫战“六控”措施。通过控煤控尘控油控排控车控烧措施的实施,做好秋冬季重污染天气管控,进一步改善大气环境质量。

同时,该局在行业领域内树立绿色引领企业、绿色标杆企业,打造一批具有示范性、标准化的企业,做行业榜样。该局将在管控期间对绿色企业进行差异化管理,确保企业合法权益受到保障。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。