第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

保健品哪个牌子好,精挑细选需谨慎



随着消费者健康意识的增强,越来越多的人开始注重养生保健。但很多人都存在一个误区,认为保健品越贵越好。于是,我们便可看到这样一种不和谐的现象:一些人在选购保健品时,只买贵的,不选对的。甚至于盲目攀比、盲目跟风成为一种流行。殊不知,市面上的保健品品牌众多,质量参差不齐,搞清楚保健品哪个牌子好并不容易,稍不留神就花了冤枉钱。所以,消费者在购买前要充分了解保健品的品牌、功效、成分和适用对象。正如近期受到很多女性关注的韩国人参公社旗下品牌正官庄|恩珍源新推出的红之美气红参蔓越莓汁饮品。下面,就来谈谈这款产品如何成为爆款的吧。

保健品哪个牌子好,正官庄|恩珍源值得了解

出身高贵,是很多消费者对正官庄|恩珍源的第一印象。正官庄是120余年历史的高丽参老字号品牌,也是政府管辖工厂生产的官制品。恩珍源则是正官庄旗下品牌,使用的是韩国正官庄的正宗红参技术和设备。

红参饮品哪个好,红之美气红参蔓越莓汁饮品给你答案

凡益之道,与时偕行。正官庄尽管是老字号品牌,却深知创新的重要性。这款兼具“健康管理”和“肌肤管理”两大功效的红之美气红参蔓越莓汁饮品,便是正官庄|恩珍源的创新之作。

红参蔓越莓汁饮品甄选清净长白山人参原料、美国加州进口蔓越莓、进口胶原蛋白肽为主料。这些原料都是同类之中的上品,也唯有高品质的用料,才能发挥更好的功效。

众所周知,人参对增加免疫力、改善疲劳、提高记忆力有出色效果。蔓越莓含有6种营养元素和18种氨基酸营养,可以补充人体所需元素。整日忙于工作和家庭琐事的女性,可以将红之美气红参蔓越莓汁饮品作为家中常备品。而对于有胶原蛋白流失,皮肤松弛、出现细纹、暗淡干燥等肌肤问题的女性来说,人参的抗氧化功效,胶原蛋白肽的恢复肌肤弹性的功效,又可以作为抗衰老、美肤护肤产品。

综上所述,尽管现在人们的消费能力越来越高,经济基础越来越强,但我们还应该用更多的文化和思想“武装”自己,就像保健品哪个牌子好这个问题,我们便应该了然于胸。这样才能享受健康、有品又有颜的高品质生活。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。