第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

丝派美容美体:为你打造轻盈透亮的肌肤



近年来,随着社会经济的全面发展,让人们对生活品质的要求也逐渐提高,从最开始的满足于温饱到现在的追求绿色、健康的生活,绿色健康的养生生活慢慢成为了当代人最大的追求。

当前深受喜爱的养生项目,无非就是头疗、艾灸、脸部保养、生殖系统保养以及身体机能调理等。但是现在美业经济逐渐疲软,传统美业渐渐进入寒冬,很多养生项目从全身到生殖系统市场已经渐渐饱和,呈现红海状态。

大部分养生项目市场逐渐饱和的情况下,如果想要加盟美容养生新项目,就得寻求新颖的、具备发展潜力的项目。头皮护理作为新兴的养生项目,经过4年多的发展,技术趋于成熟但供小于求,发展潜力一片蓝海,可以作为创业投资的加盟项目。

香阁娜国际生物科技有限公司长期专注于解决头部亚健康问题,创制了“丝派”头部养生品牌。丝派以头部护理为主打服务。同时,还兼有头皮健康管理、养发长发、美容养身等多重服务,对于消费者来说,来到丝派养发馆不光可以体验到头部护理,还能体验到全方面的美容养身服务。包括面部护理:辣木轻盈舒缓系列,有抗击炎症,舒缓肌肤,为肌肤带来奇特的抗制氧化和净化效果,免受污染和侵袭,更能帮助城市病的肌肤排除污浊。玫瑰水润焕亮系列,橙花紧致抗制衰老系列和多款面膜、眼霜产品。身体护理:为你的肩颈、胸做一次全方面SPA,真实体验到轻松之感。

想要了解更多的关于丝派的详情,请登录www.sp2003.com或者拨打电话010-53890222咨询。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。