第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

国能汇中oubang欧邦品牌,绿色环保新能源的好伴侣



当下,民众正面临两大难题,一是生活成本的提高,不仅柴米油盐酱醋茶在涨价,就连汽油、天然气、煤气等能源价格也在勇攀高峰,钱越花越多但生活品质仍旧数十年不变;二是环境进一步恶化到威胁生命安全的地步,雾霾、土地盐碱化、室内空气污染、水体富营养化等等。

从各个方面腐蚀侵害人体健康,基于种种既定事实,如何既能提高生活质量又能节能减排保护环境成了民众内心最为强烈的需求渴望,而欧邦新能源交出了一份令社会各界都备受欣慰心怀满意的答案。

欧邦新能,是国能汇中新能源科技有限公司倾全司之力匠心打造的新能源品牌。汇聚了全球顶尖专家学者研究成果的欧邦新能源,各方面都闪闪发光。

欧邦新能源以来源广泛的生物原料为原材料,由于原材料获取简单、成本低廉且纯天然原生态,因此欧邦新能源价格非常便宜,一年用下来可以省上好几千块,而且燃烧时没有黑烟、积碳、残渣、废水等排放,也能让人摆脱有毒物质的荼毒。

物超所值之余,欧邦新能源产品安全便捷,由于领先世界核心专利技术的使用,欧邦新能源至少三个方面秒杀传统能源,第一,常温常压下可运输,无需任何特殊装备;第二,液体气化燃烧方式和自动阻燃装置的配备,从源头上将漏气、燃烧、爆炸的发生率将至0;第三,欧邦新能源的产品火力猛效率高,且热能转化率高达95%,也就是说三公斤水只需5分钟就能烧开,节能减排、持久续航性能十分卓越出色,可以说是上天恩赐的礼物。

欧邦新能源(http://www.oubang88.com/)凭借物美价廉、绿色环保、高效便捷、安全可靠等优势,成了很多大型组织机构,如化工、学校、医院的御用清洁能源,而欧邦新能源也不负众望,以“多快好省”地方式大大促进了采暖工程、锅炉应用、工业生产的效率,成功提升民众生活质量的同时,也助力环境保护为可持续发展贡献绵薄之力。

很多人以为欧邦新能源的产品只是天然气、煤气、石油的替代者,其实它还是汽油的替代者,甚至功能有过之而无不及,比如适用各种型号;比如无需更改油路电路可直接使用,妥妥的绿色能源霸主。

欧邦新能源的亮眼表现,尤其是产品表达出的强悍竞争能力,以及可民用、工用、车用的广阔市场,吸引一众投资商前来考察加盟,而欧邦新能源也深知,只有合作共赢将产品推出去,才能真正做到惠民惠国,于是欧邦新能源也开放了加盟政策,并在自己丰富经验、科学管理、完善体系等优势基础上,制定了一套快速开店成功致富的加盟模式。

对于想要合作的加盟商,欧邦新能源会提供一系列快准狠强的扶持,比如选址装修、物流运输、营销策划、管理销售等等,八大精英团队二十四小时高效及时对接,确保核心开店要素齐全,即使无经验也能迅速进入状态,轻松收割财富。

毋庸置疑,民心所喜、政府所向的绿色清洁环保能源是未来大势,亦是财富风口,欧邦新能源,作为行业里无论技术还是服务都顶级的品牌,势必在未来掀起能源改革新浪潮,是使用、加盟都值得选择的好伴侣。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。