第62版:产业速递 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

元宝e家弘扬敬老爱老新风尚,“聚侨兴侨,感恩重阳”公益演出圆满落幕


元宝e家于10月12日携手望京侨联、北京枫林社会工作发展中心共同举办的“聚侨兴侨,感恩重阳”大型公益演出盛大召开。此次活动旨在弘扬中华民族的传统美德,倡导敬老、爱老、助老的新风尚。由望京街道副主任王溦、望京西园三区书记仇召红、望京街道侨联主席贾琳、党支部书记胡正平、侨界代表以及来自社区的百余位老人共同开展,另外还有来自社会十余名志愿者共同参与,尽献自己一份敬意。

活动当日,元宝e家精心准备的歌舞表演一一呈现:有独唱、民乐演奏、相声、街舞、旗袍走秀等,另外邀请了星光大道周冠军为老人演唱原创歌曲《好邻居》,歌声优美动人,现场欢声笑语,其乐融融。

志愿者为10位老人代表送上了鲜花、剪纸及元宝e家定制的蛋糕,在属于他们的节日里送上甜蜜的祝福,愿所有老人福寿安康。让我们每个人用行动唤醒和传播爱与善的意识,关爱老人,温暖他人。

此次活动不仅让老人们感受到了来自社区的关爱,同时也感受到社会组织志愿者们传递的大爱。元宝e家自成立以来始终秉承"价值创造,爱在中国"的企业社会责任理念,以诚信为本立足于社会,以赤子之心回报于社会。助力社会建设,让老人真切感受到生活的温馨与快乐,实现“老有所养、老有所为、老有所乐”享受快乐、健康的晚年生活。营造良好的社会氛围,积极回馈社会,将公益事业传承。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。