随着人们生活品质的不断提升,对健康问题日益重视,大规模的健康产业也正在形成。据了解,健康市场在我国发展规模庞大,而且,开始关注健康的人群里年轻人越来越多,18岁至35岁群体占据了近八成,人们对健康产品的需求也在不断的增加。


有关资料显示,以保健食品、健康产品为主体的保健品产业,成为我国大健康产业的四大基本产业群体之一。那又是什么导致人们对健康食品如此重视呢?


四季优美随便果 引领健康食品新风尚


居住环境的变化是不可忽略的因素,近些年来空气质量问题日益突出,美国耶鲁大学公布的世界180个国家环境绩效指数(EPI,Environmental Performance Index),其中,空气质量是一项关键指标。中国在这个世界空气质量排行榜中排在了第179位,很不幸,世界第二大经济体的中国空气质量整体在世界上倒数第二,仅比孟加拉国略强,而印度还超出我们一位。


除此之外,内在因素也是至关重要的,如今食品健康也是关注度极高的话题,越来越多的人意识到健康的重要性,并且选择信赖的健康食品。正是这样的环境让四季优美随便果脱颖而出,通过年龄的人群都感受到了随便果的好处。那随便果到底是什么?凭什么能获到这样的殊荣?


四季优美随便果 引领健康食品新风尚


其实,随便果是一款糖渍青梅食品,其主要成分就是青梅。众所周知,青梅果实中有机酸含量一般在3.0%-6.5%,远远高于一般水果。它能促进乳酸分解为二氧化碳和水排出体外,其次,它具有合理的钙磷比,是开发儿童和老年保健食品的最佳食物。而随便果作为一颗经过古法秘制的青梅,在辅以决明子、马黛茶粉、桑叶粉、郁李仁、天然胡萝卜素等成分更是让青梅的功效加倍。


由此可见,随便果能拥有今天的成绩绝非偶然,正是因为对良好品质的极致追求,对健康原料的精心挑选让随便果一直引领着健康食品新风尚、新高地。